Anleitung:
1. Schritt
Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
2. Schritt
Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin anbraten.
4. Schritt
Tomatenwürfel und Tomatenmark hinzufügen und alles kurz anbraten.
5. Schritt
Gnocchi in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung kochen.
6. Schritt
Basilikum hinzufügen und alles kurz aufkochen lassen.
7. Schritt
Gnocchi abgießen und in die Tomatensauce geben.
8. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Gnocchi nicht zu lange gekocht werden, damit sie nicht zerfallen.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können die Gnocchi auch mit frischem Parmesan serviert werden.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht und unterstreicht den Geschmack des Basilikums.